Anstatt eines normalen Cordon Bleu mit Schinken und Käse, können Sie dieses Gericht, mit besonders frischen Aromen im Handumdrehen zaubern.
Für die Füllung in einer Schüssel den Frischkäse mit der Kresse, dem Salz, dem Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale vermengen.
Die Schweinsschnitzelklopfen, mit der Füllung bestreichen und zusammenklappen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren. (Diese vor dem Servieren unbedingt entfernen!)
Im Anschluss eine Panierstraße bereitstellen. Dazu in je einer Schüssel das Mehl, die Eier, verquirlt mit Mineralwasser, und die Semmelbrösel vorbereiten.
Nun die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann in der Ei-Mineral-Mischung und zuletzt in den Semmelbrösel wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die panierten Cordon Bleus darin goldbraun ausbacken.
Mit einem Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen und noch heiß servieren.
Dazu passt am besten ein frischer grüner Salat.
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