REZEPT
Kräutercrostini
EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Falls Sie die Kräuterbutter noch mit etwas gepresstem Knoblauch verfeinern möchten, sollten Sie diesen vorsichtig dosieren, sonst wird sein Aroma viel zu dominant.

Für die Kräuterbutter zunächst die Butter schaumig schlagen, nach und nach zwei Eidotter dazugeben und cremig verrühren.

Die gehackten Kräuter untermischen und nach Geschmack salzen und pfeffern.

Das Baguette in längliche Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen.

Am Schluss kurz im bereits heißen Rohr gratinieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Butter
2
Stk
Eidotter
n.B.
Kräuter (nach Wahl, gehackt)
Etwas
Meersalz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
1
Stk
Baguette
KATEGORIEN
Sättigungsbeilagen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 27. November 2021
Wetter Symbol