REZEPT
Bärlauchpesto
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieses Pesto passt nicht nur zu Nudeln, es eignet sich auch als würziger Brotaufstrich oder als Dip zu Fleischgerichten.

Den Bärlauch waschen und danach gründlich trocknen.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. 

Anschließend die Bärlauchblätter grob hacken und in einen Cutter geben. Nun die Pinienkerne, die Kürbiskerne, das Öl, den Parmesan und den Knoblauch zufügen und das Ganze fein pürieren.

Am Schluss mit etwas Meersalz abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Bärlauch
100
g
Pinienkerne
50
g
Kürbiskerne
500
ml
Öl
100
g
Parmesan (gerieben)
3
Z
Knoblauch (geschält und grob geschnitten)
Etwas
Meersalz
KATEGORIEN
Saucen & Dips
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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