Gold gab es für das Vital-Brot, Silber für das Gewürz-Hausbrot – beide werden mit Sauerteig und langer Herführungsart gezaubert. Bei den Konditoren in der Gruppe Hausspezialitäten holte Lendls Backstube mit den Lebkuchen den Gruppensieg erreicht: Gold für die „Hoamat Törtchen“ gefüllt mit „Heimweh-Weingelee“, Gold für das Bildeiner Jubiläumstörtchen mit Nussfülle und Silber für die Marzipanstange.
Konditor stolz
„Somit haben wir das Burgenland hervorragend vertreten und wieder einen Beweis für die hohe Qualität in der Konditorei Lendl geliefert“, ist Konditormeister Erich Lendl stolz. 1993 gründete er gemeinsam mit Gattin Ulli sein „süßes Reich“ in der Hauptstraße 132.
Die Backstube ist die erste Adresse, wenn es um Hochzeitstorten und feine Bäckerei nach alten und neuen Rezepten geht. Ausgefallene Torten sind neben Lebkuchenkreationen die Leidenschaft des Meisters. Der idyllische Gastgarten ist beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
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