Geniale Erfindung

Wenn Sie Tofu so zubereiten, schmeckt er jedem

Essen & Trinken
30.08.2021 06:00
Promotion

Zugegeben - besonders viel Geschmack hat Tofu nicht. Trotzdem ist das Sojaprodukt sehr proteinreich und fettarm, kann also ruhig auch in den nicht-veganen Speiseplan eingebaut werden. Wir haben ein Utensil gefunden, dass Ihre Sicht auf Tofu vollkommen verändern wird! 

Natur-Tofu besteht zu einem großen Teil aus Wasser. Daher weist er kaum Geschmack auf und kann Gewürze und Salze auch nicht so gut aufnehmen. Der Tipp: Pressen Sie das Wasser aus dem Tofu! Dann wird er viel fester und kann besser zubereitet werden. Wir haben es ausprobiert und waren begeistert! 

Am besten pressen Sie das Wasser aus dem Tofu mit einer Tofu-Presse! Das funktioniert so: 

Der Tofu wird in die Presse gelegt, verschlossen und (je nach gewünschter Konsistenz) in einem Zeitraum von 20 Minuten bis zu vier Stunden gepresst. Wer seinen Tofu richtig fest haben möchte (z.B. zum Panieren), sollte diesen möglichst lange pressen. Danach wird der Tofu aus der Presse genommen, das überschüssige Wasser abgeschüttet und der Tofu verarbeitet. Ein Geheimtipp! 

Tofu-Presse

Tofu-Presse

Tofu-Presse

Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.

Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

 Promotion
Promotion
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele