Ein Kuchen aus Wasser, der null Kalorien enthält - was kurios klingt, ist tatsächlich derzeit ein Mega-Trend. Wir zeigen Ihnen, was wirklich im Raindrop-Cake steckt.
Bei einem Raindrop Cake handelt es sich, wie der Name verrät, um einen Kuchen, der wie ein gigantischer Wassertropfen aussieht. Er besteht zum größten Teil aus Wasser, dank des veganen Geliermittels „Agar Agar“ wird er schließlich fest. Der Kuchen ist absolut kalorienfrei und landet daher nicht auf den Hüften. Hier können Sie also ohne schlechtes Gewissen zugreifen!
Der Raindrop-Cake hat mittlerweile auch schon die Herzen der Influencerinnen und Influencer auf TikTok erobert:
@tasty How to make a giant raindrop cake 🌧 ##learnontiktok##tiktokpartner##tasty##rainonme
♬ original sound - Tasty
Dabei gelingt die Zubereitung vom Wassertropfenkuchen ganz einfach. Für einen Raindrop-Cake benötigen Sie:
Zutaten:
Für die Deko benötigen Sie:
Und so geht‘s:
Hier finden Sie unsere passenden Produktempfehlungen:
Agar Agar
Agar Agar
Agar Agar
Sojamehl
350 g
7,78€
Hier geht‘s zum Sojamehl.
Sojamehl
6 x 250 Gramm
12,02€
Hier geht‘s zum Sojamehl.
Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.