Was eignet sich?

Diese Lebensmittel sollten nicht ins Tiefkühlfach

Ratgeber
09.02.2021 14:12

Lebensmittel einzufrieren ist praktisch und meist auch sehr sinnvoll. Doch nicht jedes Nahrungsmittel eignet sich zum Einfrieren. Lebensmittel wie rohe Kartoffeln etwa sollten nicht im Eis gelagert werden (siehe Video oben), Karotten, Karfiol und Co. verlieren an Vitaminen und Nährstoffen. Konservendosen sollten wegen der Rostgefahr auch nicht eingefroren werden, Weichkäse verliert an Geschmack und Konsistenz und auch Topfen und Co. sollten lieber im Kühlschrank aufgehoben werden.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele