Beziehungsstreitthema
Coronavirus
Salvini-Lob für Impfstrategie ++ Teure Expertise
81.712 mal gelesen
Lebensmittel einzufrieren ist praktisch und meist auch sehr sinnvoll. Doch nicht jedes Nahrungsmittel eignet sich zum Einfrieren. Lebensmittel wie rohe Kartoffeln etwa sollten nicht im Eis gelagert werden (siehe Video oben), Karotten, Karfiol und Co. verlieren an Vitaminen und Nährstoffen. Konservendosen sollten wegen der Rostgefahr auch nicht eingefroren werden, Weichkäse verliert an Geschmack und Konsistenz und auch Topfen und Co. sollten lieber im Kühlschrank aufgehoben werden.
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).