Thema: Beethoven

Video: Zu Gast bei Ludwig van

Nachrichten
23.09.2020 17:13

Das Wiener Restaurant Ludwig van unternahm einen Streifzug durch die alten Rezepte und Lieblingsgerichte  von Ludwig van Beethoven. „Wir haben für das Jubiläumsjahr ein eigenes Beethoven-Menü kreiert und dafür intensiv in alten Kochbüchern recherchiert“, so Geschäftsführer Oliver Jauk. Die Rezepte von einst wurden neu interpretiert. U. a. war Beethoven ein großer Freund von Fischgerichten. Der 3-Hauben-Koch Bernhard Stocker kocht für Sie hier nun Hecht mit Weißkraut, Trauben und Kümmelschaum. Das genaue Rezept finden Sie auch im neuen „Beethoven“-Magazin der „Krone“.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele