23.09.2020 17:13 |

Thema: Beethoven

Video: Zu Gast bei Ludwig van

Das Wiener Restaurant Ludwig van unternahm einen Streifzug durch die alten Rezepte und Lieblingsgerichte  von Ludwig van Beethoven. „Wir haben für das Jubiläumsjahr ein eigenes Beethoven-Menü kreiert und dafür intensiv in alten Kochbüchern recherchiert“, so Geschäftsführer Oliver Jauk. Die Rezepte von einst wurden neu interpretiert. U. a. war Beethoven ein großer Freund von Fischgerichten. Der 3-Hauben-Koch Bernhard Stocker kocht für Sie hier nun Hecht mit Weißkraut, Trauben und Kümmelschaum. Das genaue Rezept finden Sie auch im neuen „Beethoven“-Magazin der „Krone“.

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).