Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Falsches Reisfleisch

Lieblingsrezept
09.01.2020 16:30

Küchenklassiker einmal anders: Falsches Reisfleisch. Was ist „falsch“ am Reisfleisch von Regina Baumgart aus Würnitz? Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Falsches Reisfleisch. 

Zutaten: 1 große Zwiebel, 10 dag durchzogener Speck, 3 mittlere Paradeiser, 1 grüner Paprika, 25 dag Champignon, 1/16 l Öl, 1 1/2 Tassen (ca. 30 dag) Langkornreis, 3 Tassen Wasser, 1 Würfel Gulaschsaft, Salz, edelsüßer Paprika, 3 Paar Debrezinerwürstel, grüner Salat.

Zubereitung: Würfelig geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck in Öl goldgelb anbraten. Würfelig geschnittene Paradeiser, geschnittene Paprika und Champignons sowie Reis und Gewürze zugeben und kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel dazugeben und im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten weich dünsten. Mit grünem Salat servieren. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele