Rezepttipp

Frühlingsbasensuppe

Kulinarik
06.03.2019 08:00

Diese Suppe aktiviert den Stoffwechsel und passt daher ideal für eine Fastenkur.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Handvoll Weißkraut, fein nudelig geschnitten
  • 1 El geriebener Ingwer, frisch
  • 1 Tl Koriander, gemörsert
  • 2 l Gemüsesuppe, klar
  • 1 Karotte
  • ½ Zucchino
  • einige Pilze
  • einige Frühlingszwiebeln
  • 1 Tl Honig
  • Paprikapulver zum Abschmecken
  • Salz

Zubereitung:

  1. Weißkraut, Ingwer und Koriander in einem großen Topf in der Gemüsesuppe köcheln lassen. 
  2. Währenddessen das restliche Gemüse und die Pilze klein schneiden und zu der kochenden Suppe hinzugeben.
  3.  Das Gemüse in der Suppe bissfest kochen. Das dauert je nach Größe des geschnittenen Gemüses etwa 10 Minuten.
  4.  Schließlich die Suppe mit Honig, Salz und Paprikapulver abschmecken. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt