Vorteilswelt
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Fr., 19.09.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Das beste Olivenpesto und eine falsche Tarte-Tatin
Rezept der Woche
Traumhafter Apfelstrudel mit cremiger Vanillesauce
Rezept der Woche
Rosa gebratene Kalbsleber mit glasierten Äpfeln
Rezept der Woche
Sommerlich modernes Zitronendessert
Rezept der Woche
Knusprige, selbstgemachte Pizza mit Pistazienpesto
Rezept der Woche
Erfrischender Sommerdrink – „sanfter Engel“
Orangensaft und Kaffee? Kann das schmecken und erfrischen? Sarah bereitet diesmal spritzige Drinks für ...
Rezept der Woche
Knuspriges Backhendl für „Philipp bewegt“
Peter Lehner zaubert heute für Philipp Jelinek ein knuspriges, saftiges und ausgelöstes Backhendl. Vom ...
Rezept der Woche
Publikumsliebling Christoph Fälbl „in the kitchen“
Wenn unsere quirlige Patissiere Sarah den Schauspieler und Kabarettist Christoph Fälbl „einkocht“, gibt ...
Rezept der Woche
Grüne Salat-Gazpacho und Saibling aus Österreich
Wenn es um frische Zutaten geht, geht Chefkoch Peter Lehner keine Kompromisse ein. Seine Variation des ...
Rezept der Woche
Köstliche Toffees und vegane Kokosnuss-Brownies
Diese kleinen nussigen, cremigen Toffees von Patissiere Sarah Jahn sind einfach ein Traum! Dazu gibt es ...
Rezept der Woche
Gebratener Karfiol und Melanzani-Hummus
Als begnadeter Veggie-Koch bringt Peter Lehner heute einen gebratenen Karfiol auf den Tisch. Der ...
Rezept der Woche
Zartes Rib Eye Steak mit würziger Pfeffersauce
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ hat sich ein saftiges Steak von unserem Chefkoch Peter Lehner ...
Rezept der Woche
Sensationell gut: Frischkäse selbstgemacht
Aus Milch und Buttermilch macht Peter Lehner diesmal Frischkäse selbst. Aus der Molke mixt der Profi eine ...
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Schon als Kind hat Sarah den Teig aus der Schüssel gekostet. Cookie Dough findet man nicht nur in einigen ...
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
In der Spargelzeit lässt es sich auch Peter Lehner nicht nehmen, das köstliche Gemüse in der Showküche ...
Rezept der Woche
Knuspriger Apfel-Crumble: Sarah kocht Philipp ein!
Philipp Jelinek macht uns als Vorturner der Nation mit „Philipp bewegt“ fit und ist diesmal wieder zu ...
Rezept der Woche
Die beste Topfentorte mit „Himbeer -Swirl“
Sarah´s Topfentorte ist ein echter Hingucker. Die Topfenmasse wird mit Himbeermousse verfeinert. Die ...
Rezept der Woche
Original Fischsuppe: Köstlichkeiten aus Dalmatien
Kroatien-Spezial! Zu Gast bei Peter Lehner ist diesmal Chefkoch Josip von der schönen Insel Brač in ...
Rezept der Woche
Cremiges Pistazien-Tiramisu im Glas
Sarah bereitet heute einen Klassiker aus Italien im „Dubai-Style“ zu. Ihr cremiges Pistazien-Tiramisu ...
Rezept der Woche
Frischer „Salat Nicoise“ mit gegartem Saibling
Philipp Jelinek ist zu Gast bei Peter Lehner in der Showküche. Der „Vorturner der Nation“ verrät uns, ...
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Überall im Wald riecht es würzig nach Bärlauch und Chefkoch Peter Lehner peppt seine Bärlauchsuppe mit ...
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Kekse mit dem Waffeleisen? Kann das funktionieren? „Na klar“sagt Patissiere Sarah Jahn und zaubert zu den ...
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Für alle, die gerne ein traditionelles Ostergericht auf den Tisch bringen, bereitet Peter Lehner diesmal ...
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Ein luftiger Traum von einer Torte. Sarah´s Himbeertorte mit Schneehaube ist nicht nur ein echter ...
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Chefkoch Peter Lehner und Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ kosten sich durch die beliebtesten ...
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem ...
Zum Archiv
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine