Vorteilswelt
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
So., 28.12.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Advent
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Weihnachten: Zauberhaftes „Schneeflocken Dessert“
Rezept der Woche
Köstliches für die Keksdose: Bratapfel-Cookies
Rezept der Woche
Klassisches Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel
Rezept der Woche
Zartes Hühnerfilet einmal anders: Doppelt gegart!
Rezept der Woche
Steirisches Kürbiskernöl in der süßen Küche
Rezept der Woche
Zarter Rehrücken im knusprigen Speckmantel
Peter Lehner zeigt uns diesmal, wie das edle Stück immer zart auf den Teller kommt. Peter verrät uns auch ...
Rezept der Woche
Sarah kocht mit Philipp: Veganer Milchreis
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ ist wieder zu Gast in der Küche. Gemeinsam mit Sarah wird ein ...
Rezept der Woche
Samtige Kürbissuppe mit Kokos verfeinert
Kürbissuppe einmal anders. Mit Peter Lehners Rezept wird die herbstliche Kürbissuppe auf ein ganz neues ...
Rezept der Woche
Die beste Sherry Sauce -perfekt für den Saibling
Der Saibling ist einer der Lieblingsfische von Peter Lehner. Wie ihr die perfekte Sherry Sauce dazu ...
Rezept der Woche
Das grüne Gold der Steiermark
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A und steirische Käferbohnen zählen zu den Lieblingszutaten von Chefkoch ...
Rezept der Woche
Crunchy Granola! Sarah frühstückt mit Philipp
Ein gesundes Frühstück gibt unserem Körper viel Kraft, egal ob für die Schule, Uni oder vor einem harten ...
Rezept der Woche
Fluffig, knusprig, cremig: Croissant – upcycling
Unsere Patissière Sarah hat schon einmal in einer französischen Patisserie gearbeitet. Dabei lernte sie ...
Rezept der Woche
Das beste Olivenpesto und eine falsche Tarte-Tatin
Der frische Salat mit Paradeiser-Raritäten passt einfach perfekt zum cremigen Olivenpesto, das Peter ...
Rezept der Woche
Traumhafter Apfelstrudel mit cremiger Vanillesauce
Ein Klassiker der österreichischen Süßspeisenküche steht heute am süßen Plan von Konditormeisterin Sarah ...
Rezept der Woche
Rosa gebratene Kalbsleber mit glasierten Äpfeln
Kann Peter Lehner bei Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ mit seiner köstlichen Kalbsleber punkten? ...
Rezept der Woche
Sommerlich modernes Zitronendessert
Sarah Jahn liebt es mit dem Aroma von Zitronen Desserts zu zaubern. Diesmal gibt es luftige ...
Rezept der Woche
Knusprige, selbstgemachte Pizza mit Pistazienpesto
Heute steht selbstgemachte Pizza auf der Karte. Peter Lehner zeigt uns, wie ein einfacher Pizzateig immer ...
Rezept der Woche
Erfrischender Sommerdrink – „sanfter Engel“
Orangensaft und Kaffee? Kann das schmecken und erfrischen? Sarah bereitet diesmal spritzige Drinks für ...
Rezept der Woche
Knuspriges Backhendl für „Philipp bewegt“
Peter Lehner zaubert heute für Philipp Jelinek ein knuspriges, saftiges und ausgelöstes Backhendl. Vom ...
Rezept der Woche
Publikumsliebling Christoph Fälbl „in the kitchen“
Wenn unsere quirlige Patissiere Sarah den Schauspieler und Kabarettist Christoph Fälbl „einkocht“, gibt ...
Rezept der Woche
Grüne Salat-Gazpacho und Saibling aus Österreich
Wenn es um frische Zutaten geht, geht Chefkoch Peter Lehner keine Kompromisse ein. Seine Variation des ...
Rezept der Woche
Köstliche Toffees und vegane Kokosnuss-Brownies
Diese kleinen nussigen, cremigen Toffees von Patissiere Sarah Jahn sind einfach ein Traum! Dazu gibt es ...
Rezept der Woche
Gebratener Karfiol und Melanzani-Hummus
Als begnadeter Veggie-Koch bringt Peter Lehner heute einen gebratenen Karfiol auf den Tisch. Der ...
Rezept der Woche
Zartes Rib Eye Steak mit würziger Pfeffersauce
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ hat sich ein saftiges Steak von unserem Chefkoch Peter Lehner ...
Rezept der Woche
Sensationell gut: Frischkäse selbstgemacht
Aus Milch und Buttermilch macht Peter Lehner diesmal Frischkäse selbst. Aus der Molke mixt der Profi eine ...
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Schon als Kind hat Sarah den Teig aus der Schüssel gekostet. Cookie Dough findet man nicht nur in einigen ...
Zum Archiv
Liverpool emotional
Kids am Feld, Witwe auf Stadion, Jota überall
Bewohner evakuiert
Großbrand in NÖ: 150 Feuerwehrleute im Einsatz
Frage an Touristiker
Ist Winterurlaub nur noch für Ausländer leistbar?
Jedes Jahr Verletzte
„Finger weg!“ Ärzte warnen vor dem Böller-Wahnsinn
Aufstieg oder Abgang
Diese 26 Menschen werden das Jahr 2026 prägen
Entscheidung fix
Poker beendet! Senft wird aber NICHT Sturm-Trainer
Jede zweite zu dick
„Katzen-Ozempic“ soll Tieren beim Abnehmen helfen
Experte gibt Tipps
Böller-Schaden am Pkw? Was Besitzer nun tun sollen
„Krone“-Kommentar
Wehrhaftes Christentum
Zeit, Danke zu sagen
Dieses Mal haben wir Tausende Wiener der Woche
Wurde 91 Jahre alt
Französische Filmdiva Brigitte Bardot ist tot
Suljovic an Cullen:
„Spiel besser – und dann kannst du reden“
Frontal gegen Baum
Tragischer Unfall in NÖ: Wiener verstorben
30 Mio. für Wartung
Oligarchen-Jacht kostet Italien ein Vermögen
Streit nach Unfall
Lenker flüchtet mit Mann auf Motorhaube
Feierte mit Familie
Boris Becker teilte liebe Fotos vom Weihnachtsfest
Frage des Tages
Böller-Wahnsinn: Verzichten Sie heuer?
Über 2,7 Promille
Betrunkener (28) würgt Polizisten in Floridsdorf
Bei Canucks-Niederlage
Marco Rossi trifft erstmals für sein neues Team
Nach Unfall gestorben
Witwe: „Rudi fehlt uns dreien einfach jede Minute“
Newsletter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine