Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Mi., 18.06.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
Rezept der Woche
Knuspriger Apfel-Crumble: Sarah kocht Philipp ein!
Rezept der Woche
Die beste Topfentorte mit „Himbeer -Swirl“
Rezept der Woche
Original Fischsuppe: Köstlichkeiten aus Dalmatien
Rezept der Woche
Cremiges Pistazien-Tiramisu im Glas
Rezept der Woche
Frischer „Salat Nicoise“ mit gegartem Saibling
Philipp Jelinek ist zu Gast bei Peter Lehner in der Showküche. Der „Vorturner der Nation“ verrät uns, ...
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Überall im Wald riecht es würzig nach Bärlauch und Chefkoch Peter Lehner peppt seine Bärlauchsuppe mit ...
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Kekse mit dem Waffeleisen? Kann das funktionieren? „Na klar“sagt Patissiere Sarah Jahn und zaubert zu den ...
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Für alle, die gerne ein traditionelles Ostergericht auf den Tisch bringen, bereitet Peter Lehner diesmal ...
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Ein luftiger Traum von einer Torte. Sarah´s Himbeertorte mit Schneehaube ist nicht nur ein echter ...
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Chefkoch Peter Lehner und Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ kosten sich durch die beliebtesten ...
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem ...
Rezept der Woche
Gefüllter Kabeljau zum Verlieben
Peter Lehner kreiert mit seinem umfassenden Know-how und seiner Kochkunst diesmal ein Kabeljau-Filet mit ...
Rezept der Woche
Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling
Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und ...
Rezept der Woche
Veganer Kaiserschmarrn: So schmeckt es Philipp!
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ liebt es gut zu essen. Er achtet zwar auf seine Ernährung, aber auf ...
Rezept der Woche
Veganer Marmorgugelhupf und vegane Cakepops
Sara Jahn wurde, während ihrer Ausbildung, schon einmal zur „veganen Jungköchin des Jahres“ gewählt. „Ich ...
Rezept der Woche
Rahmwirsing mit Buttermilch-Sauce
Ein vegetarisches Winter-Gedicht am Gaumen. Wirsing oder Kohl zählt zu den traditionellen ...
Rezept der Woche
Bananenkuchen und very british „Scones“
Sarah spaziert mit uns auf einen Winterbrunch und bäckt einen fluffigen Bananenkuchen. Dazu zaubert sie ...
Rezept der Woche
Caesar Salad: Fit mit Genuss für „Philipp bewegt“
Mayo mit viel Fett, wenig Fett, oder doch die selbstgemachte LIGHT-Version? Zu welchem Dressing wird ...
Rezept der Woche
Schoko-Kugeln und Espresso-Schoko-Küchlein
Bei Sarah Jahn erfahren wir diesmal, woher die süßen, köstlichen „Trüffel“ ihren Namen haben und was den ...
Rezept der Woche
Saltimbocca: „Spring in den Mund“
Mit diesem Gericht beweist Peter Lehner einmal mehr seine Liebe zur italienischen Küche. Das Saltimbocca, ...
Rezept der Woche
Schoko-Kipferl und Kaffee-Sirup zum Frühstück
Heute frühstücken wir mit Sarah Jahn und ihren Lieblings-Kipferln. Unsere Patissière zeigt euch auch, wie ...
Rezept der Woche
Vitello Tonnato! Köstlicher Start ins neue Jahr
Zum Start ins neue Jahr, verführt uns Chefkoch Peter Lehner mit einem Klassiker der italienischen Küche, ...
Rezept der Woche
Smoothies: Philipp bewegt zum Start ins neue Jahr
Sarah startet gemeinsam mit Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ ins neue Jahr. Es gibt einen köstlichen ...
Rezept der Woche
Eierlikör-Kekse und süße Engels-Augen
Weihnachtskekse für die ganze Familie. Die Keksdose muss gefüllt werden. Sarah zaubert uns heute ihre ...
Rezept der Woche
Weihnachtsmüsli, Backmischung und Cupcakes
Süße Geschenke aus der Küche. In der Backstube duftet es diesmal nach Zimt, Lebkuchengewürz und ...
Zum Archiv
Große Ehre
Oscar-Ehrenpreise für Tom Cruise und Dolly Parton
Nach Aus bei Inter
Inzaghi wehrt sich gegen „unfaire Anschuldigungen“
Betrugsprozess
Pleite-Unternehmer wollte VIP in Kitzbühel sein
Regierung einigt sich
„Meilenstein“: Messenger-Überwachung jetzt fix
Klub-WM in den USA
Leere Ränge, aber FIFA spricht von Zuschauererfolg
In Hütteldorf:
Dieses Wiener Fußball-Derby ging mitten ins Herz
Reportage aus den USA
„Warum sind Sie nicht in Miami?“
Verbands-Gipfel
Senioren-Wahl: 84-Jähriger ist einziger Kandidat!
Highlights im Video
Inter Mailand lässt gegen Monterrey Punkte liegen
FIFA Klub-WM
Mamelodi bezwingt Ulsan – Highlights hier im Video
Zucht eingeschränkt
Bienenverbot: Noch ein Aufreger-Urteil für Imker
Neuer Sicherheitsrat
Verloren in der digitalen Welt: Junge vereinsamen
„Krone“-Kommentar
Kunasek, Belakowitsch: Blaue Entgleisungen
Vize-Gefängnischefin:
„Jedes Hotel würde sich über Buchungslage freuen“
Grazer Institution
Traumastation vor dem Aus: Experten schlagen Alarm
Großer Einsatz umsonst
Notruf wegen Strauch: Feuerwehrleute verärgert
Babyalarm bei der Rax
Einst einsamer Gamsbock wurde überraschend Papa
Klage nach Albtraum
500 Bisse: Vergütung für Innsbrucker Wanzen-Opfer
Bullen bei Klub-WM
„Remis hilft nicht, wenn wir weiterkommen wollen“
Sogar in Österreich
Vulkan-Tourismus: Wo es „Lava-Jäger“ hinzieht
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine