REZEPT
Apfelkren
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Apfelkren passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch wie dem klassischen Wiener Tafelspitz.

Zunächst die geschälten Äpfel fein raspeln und in eine Schüssel geben. Dann ebenso die geschälten Krenwurzel fein raspeln und alles verrühren.

Danach den Kristallzucker sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut abschmecken.

Den Apfelkren verrühren und anschließend im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde lang durchziehen lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Bio-Äpfel (geschält)
70
g
Krenwurzel (geschält)
1.5
EL
Kristallzucker
1
Spr
Zitronensaft
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt