REZEPT
Gegrillter Mais mit Butter
EINFACH
50 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Die gegrillten Maiskolben eignen sich als Beilage zu Fleisch oder man nascht sie zwischendurch als Snack.

Die Maiskolben zunächst mit etwas Butter bestreichen, anschließend mindestens 25 Minuten auf dem Griller garen, den Mais dabei immer wieder wenden. 

Die Maiskolben können aber auch im Backrohr auf einem Blech zubereitet werden, sie benötigen da allerdings mindestens 40 Minuten und sollten ebenfalls regelmäßig gewendet werden. 

Sobald die Maiskolben gar sind, diese mit Salz bestreuen und mit frischen Butterflocken servieren. 

Wer will, kann sie auch noch mit etwas Koriander oder Petersilie garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
frische Maiskolben
150
g
Butter
Etwas
Salz
Etwas
frischer Koriander (oder Petersilie)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt