REZEPT
Tsatsiki mit Zitrone
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Dieser griechische Joghurt-Dip ist schnell herzustellen und die ideale Wahl an einem heißen Sommertag.

Die Knoblauchzehen schälen. 

Die Gurke schälen und dann fein raspeln.

Dille waschen und fein hacken

Das griechische Joghurt und das Naturjoghurt vermischen, die Gurke unterheben, die Knoblauchzehen dazupressen und dann die frisch gehackte Dille unterheben.

Eine halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft dazugeben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Tsatsiki in Schalen geben, mit der Zitronenschale, etwas Dille und gelben Paprikastreifen garnieren und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
griechisches Joghurt
100
g
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1
Bd
frische Dille
4
Stk
Knoblauchzehe
1
Stk
Salatgurke
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Stk
Bio-Zitrone (die Schale gerieben)
n.B.
Einige gelbe Paprikastreifen (zum Servieren)
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt