Frust in Salzburg
Ein ziemlich nahrhafter, aber herrlich exotischer Drink für besondere Stunden.
Die Ananas von Strunk und der Schale befreien, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Die Banane schälen und kleinschneiden
Nun das Obst mit dem Limetten- und etwas Orangensaft, dem flüssigen Schlagobers und der Kokosmilch in einen Mixer geben und alles gut pürieren.
Die Gläser von außen etwas befeuchten und dann in den Kokosflocken wälzen.
Den Pfirsich waschen und in Spalten schneiden.
Den Ananas-Kokos-Smoothie in die Gläser füllen, mit Pfirsichspalten, Kokoschips, frischer Minze und Strohhalmen servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.