REZEPT
Nudelsalat
EINFACH
25 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Wer es lieber pikanter mag, kann den Nudelsalat auch noch mit Cayennepfeffer oder mit frisch gehackten Chilischoten nachschärfen.

Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in sehr feine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. 

Die Essiggurkerln abtropfen lassen, sehr fein würfeln. Die halbe Stangensellerie in kleine Scheiben schneiden.

Für das Dressing die Mayonnaise, das Sonnenblumenöl, den Zitronensaft, das Joghurt und den Senf gut miteinander verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Nudeln in eine große Schüssel füllen, zunächst das Gemüse dazugeben und dann das Dressing unterheben. 

Der Nudelsalat sollte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen. 

Zum Schluss alles krauser Petersilie garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Nudeln (z.B. Hörnchen, Rigatoni, Fussili)
2
Stk
roter und grüner Paprika
1
Stk
kleine rote Zwiebel
4
Stk
Essiggurkerl
0.5
Bd
Stangensellerie
Etwas
frische, krause Petersilie (zum Garnieren)
Für das Dressing:
4
EL
Mayonnaise
1
TL
Sonnenblumenöl
Etwas
Zitronensaft
2
EL
Joghurt
1
TL
Senf
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Sättigungsbeilagen
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt