14 Millionen € Gehalt
Dieser frisch-säuerliche Salat passt wunderbar als Einstieg, er macht Appetit auf mehr.
Die Fenchelknollen waschen, das Fenchelgrün sowie den Strunk abschneiden und anschließend den Fenchel fein hobeln. Das Fenchelgrün für die spätere Garnitur aufheben.
Die Orangen und die rosa Grapefruits schälen und in kleine Stücke schneiden.
Nun den Fenchel sowiedie Orangen- und Grapefruitstücke auf Tellern anrichten, dann mit dem Limonenöl und dem hellen Balsamicoessig beträufeln, mit Salz und rosa Pfeffer aus der Mühle würzen und alles gut vermischen.
Zum Schluss den Salat mit dem Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.