REZEPT
Apfelmus
EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Das Apfelmus hält mehrere Wochen, wenn Sie es dunkel und kühl lagern.

Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 

Etwas Wasser in einem Topf heiß werden lassen, dann die Apfelstücke sowie den Kristallzucker und den Zimt dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. 

Dann die Hitze reduzieren und so etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. 

Zum Schluss alles mit einem Pürierstab sehr fein verrühren. Anschließend das Apfelmus in sehr gut ausgewaschene Gläser geben und gut verschließen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1000
g
Bio-Äpfel
Etwas
Wasser
50
g
Kristallzucker
1
TL
Zimt (gemahlen)
n.B.
Gläser (zum Abfüllen)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt