Wenn Sie noch frisches Brot dazu servieren, ergibt dieser herbstliche Salat eine wunderbare Mahlzeit.
Den Hokkaido-Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Stücke (Würfel) schneiden und auf ein Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, anschließend mit Speiseöl beträufeln und für ca. 30 Minuten im Ofen garen, bis der Kürbis weich ist.
Den Vogerl- und Rucolasalat waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel geben. Den Feta zerbröseln und dazugeben.
Nun auch den warmen Kürbis zum Salat geben, alles mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer bestreuen und vorsichtig durchmischen.
In Schüsserln oder auf Tellern anrichten, noch einmal mit frischem Pfeffer aus der Mühle und gehackten Kürbiskernen bestreuen sowie mit Kürbiskernöl beträufeln.
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