REZEPT
Fischstäbchen mit Kartoffeln – 1,50 Euro
SEHR EINFACH
40 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken, mit Salz abschmecken. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin von allen Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und mit den Kartoffeln anrichten.

Preis pro Person: 1,50 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Fischstäbchen
8
Stk
große Kartoffeln
Etwas
Salz
2
EL
Butter
Etwas
neutrales Öl (zum Herausbacken)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right