Zu dem herbstlichen Salat können Sie noch frisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.
Die Fasanbrüstchen pfeffern und salzen, anschließend in etwas Butter von allen Seiten gut anbraten.
Das Backrohr auf 180° C vorheizen, dann die angebratenen Fasanbrüstchen für weitere 20 Minuten im Ofen garen.
Währenddessen die kleinen Kartoffeln schälen, anschließend in gesalzenem Wasser weich kochen.
Nun den Salat, die Cherrytomaten und die Feigen waschen, alles trocken tupfen. Die Feigen vierteln und mit dem Salat und den Cherrytomaten in eine große Schüssel geben.
Die Kartoffeln nach dem Kochen abgießen und abtropfen lassen. Zum Salat geben. Alles mit hellem Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.
Zum Schluss die Fasanbrüstchen aus dem Ofen nehmen, in feine Scheiben schneiden und auf dem Salat drapieren.
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