REZEPT
Klassischer Caipirinha
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können alternativ zu dem Cachaça auch weißen Rum verwenden.

Zunächst die Limetten waschen, vierteln (oder achteln) und dann auf die Gläser verteilen. Die Minze ebenfalls waschen und trocken tupfen.

Nun jeweils einen Esslöffel Rohrzucker in jedes Glas geben.

Die Limetten und den Rohrzucker mit einem Stößel zerstoßen, damit der Limettensaft austritt.

Das Crushed Ice in die Gläser geben und mit Cachaça auffüllen. Umrühren. Mit der Minze und einigen Limettenscheiben garnieren und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Stk
Limetten
100
ml
Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
4
EL
Rohrzucker
Etwas
Crushed Ice
Etwas
Minze (frisch, zum Dekorieren)
Etwas
Limettenscheiben (zum Dekorieren)
4
Stk
Gläser
1
Stk
Stößel (zum Zerstößen)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right