Wer eine vegetarische Variante bevorzugt, lässt ganz einfach den Schinken weg.
Paprika, Jungzwiebel, Basilikum und Cocktailtomaten gut waschen und dann trocken tupfen.
Den Paprika in feine Streifen, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Das Basilikum fein hacken, die Cocktailtomaten vierteln. Einige Jungzwiebelringe für die Garnitur aufheben. Den Schinken in feine Würfel schneiden.
Die Eier in einer Schale aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und dann die Milch, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, darin die Paprikastreifen, die Jungzwiebelringe, das gehackte Basilikum, den Schinken und die Cocktailtomaten kurz anschwitzen. Anschließend die Eiermasse in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren und einen Deckel draufsetzen, damit die Frittata stocken kann.
Sobald die Frittata gestockt ist, vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf einem großen Teller anrichten. Zum Schluss mit frisch gehackten Jungzwiebeln garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.
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