REZEPT
Zucchinicremesuppe
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Wer will, kann auch noch getoastetes Vollkornbrot oder ein Baguette dazu reichen.

Die Zucchini waschen und dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 

In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen. 

Anschließend die Zucchinistücke dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

Nun mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20 Minuten lang garen lassen. 

Nach der Garzeit die Suppe in einem Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
750
g
Zucchini (ca. 3 Stück)
1
Stk
Knoblauchzehe
1
Stk
Zwiebel
600
ml
Gemüsesuppe (Würfel)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
100
g
Crème fraîche
Etwas
Öl
KATEGORIEN
Warme Vorspeisen
Suppen
Mittagessen
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt