REZEPT
Würzige Paprikasuppe
SEHR EINFACH
40 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Diese Suppe erfreut mit kräftiger Farbe und intensivem Aroma.

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. 

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls halbieren, dann mit den Paprikaschoten in eine feuerfeste Form geben. Etwas Olivenöl darüber gießen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. 

Nun in einem Topf die Gemüsesuppe erhitzen und die gegarten Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann mit einem Stabmixer fein pürieren.

Das Schlagobers in die Suppe geben, alles gut verrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
rote Paprika
2
Stk
Zwiebeln
4
Z
Knoblauch
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
750
ml
Gemüsesuppe (Würfel)
100
ml
Schlagobers (flüssig)
n.B.
Sauerrahm (als Garnitur)
n.B.
Majoran (frisch, als Garnitur )
KATEGORIEN
Suppen
Warme Vorspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt