REZEPT
Würzige Paprikasuppe
SEHR EINFACH
40 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese Suppe erfreut mit kräftiger Farbe und intensivem Aroma.

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. 

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls halbieren, dann mit den Paprikaschoten in eine feuerfeste Form geben. Etwas Olivenöl darüber gießen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. 

Nun in einem Topf die Gemüsesuppe erhitzen und die gegarten Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann mit einem Stabmixer fein pürieren.

Das Schlagobers in die Suppe geben, alles gut verrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
rote Paprika
2
Stk
Zwiebeln
4
Z
Knoblauch
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
750
ml
Gemüsesuppe (Würfel)
100
ml
Schlagobers (flüssig)
n.B.
Sauerrahm (als Garnitur)
n.B.
Majoran (frisch, als Garnitur )
KATEGORIEN
Suppen
Warme Vorspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele