REZEPT
Gemüsepuffer
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Als Beilage eignen sich etwa ein Knoblauchdip und ein frisch marinierter grüner Salat. 

Die Karotte schälen, dann gemeinsam mit dem Zucchino in eine große Schüssel reiben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. 1 bis 2 Handvoll Sesam (oder Sonnenblumenkerne) je nach Belieben hinzufügen, anschließend kommen noch die Semmelbrösel, die gehackte Petersilie und die zwei Eier dazu. Diese Masse gut salzen und pfeffern, danach alles vermischen. 

Zu Laibchen formen und diese in reichlich erhitztem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

 Die Gemüsepuffer herausnehmen, mit einer Küchenrolle ein wenig abtupfen und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Karotte (groß)
1
Stk
Zucchino (klein)
1
Stk
Zwiebel (geschält)
80
g
Semmelbrösel
2
Stk
Eier
1
Handvoll
Sesam (oder Sonnenblumenkerne)
Etwas
Petersilie (gehackt)
Etwas
Öl (zum Herausbacken)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Mittagessen
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 19. Jänner 2022
Wetter Symbol