REZEPT
Kräuter-Knoblauchsauce
SEHR EINFACH
5 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können die Menge Sauerrahm auch halbieren und stattdessen Joghurt dazumischen.

Für die Kräuter-Knoblauchsauce zuerst alle Kräuter fein hacken. Diese dann in einer Schüssel mit dem Sauerrahm verrühren.

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zur Kräuter-Sauerrahm-Mischung geben. 

Nun noch einen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, alles gut durchmischen und den fertigen Dip in den Kühlschrank stellen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Bch
Sauerrahm (250 ml)
1
Handvoll
Kräuter (frisch, nach Wahl)
2
Stk
Knoblauchzehe (klein)
1
Spr
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Grillen
Saucen & Dips
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 16. Juni 2021
Wetter Symbol