Wenn Sie wollen, können Sie unter die Sauce auch gehackte Dillspitzen rühren.
Kabeljau mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Thermomix-Varoma-Behälter geben.
Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und garen. (Thermomix-Einstellung: 24 Min./Varoma/Stufe 1)
Varoma zur Seite stellen und Gareinsatz herausnehmen. Fisch und Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und warm stellen.
Crème fraîche, Senf, Speisestärke und Zucker zur Garflüssigkeit in den Mixtopf zugeben, verrühren (Thermomix-Einstellung: 10 Sek./Stufe 6) und kurz aufkochen. (Thermomix-Einstellung: 2 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2)
Sauce abschmecken, auf den Tellern platzieren und dann den Fisch und die Kartoffeln darauf anrichten.
Dieses sowie 68.000 auf den Thermomix zugeschnittenen Rezepte mit Gelinggarantie finden Sie auf:www.cookidoo.at
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.