Sie können diese Bowl natürlich auch noch mit diversen Körnern oder Sprossen anreichern.
Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Die Kichererbsen aus der Dose nehmen und mit etwas Paprikapulver würzen. Anschließend die Kichererbsen in einer Pfanne anrösten, dann die Avocadoscheiben dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Inzwischen den Spargel und die Brokkoliröschen in einem Topf mit kochendem Wasser garen.
Den Babyspinat und die Kresse waschen, trocken tupfen und in eine tiefe Salatschüsseln geben.
Für das Dressing den Saft einer halben Bio-Limette und etwas Limettenzesten mit Rapsöl, Sesamöl, Essig und einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Zum Schluss die gebratenen Kichererbsen und Avocadoscheiben, den gegarten Brokkoli und Spargel auf das Babyspinatbett legen, mit dem Limetten-Dressing marinieren und genießen.
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