REZEPT
Curry-Dip
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieser Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch, zu Fondue oder zum Tunken von Gemüsesticks.

Die Chilischote fein hacken.

Den Sauerrahm mit Zitronensaft und dem Currypulver vermischen.

Anschließend das Salz dazugeben und noch mit der gehackten Chilischote pikant abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
ml
Sauerrahm
1
EL
Currypulver
Etwas
Saft einer 1/2 Zitrone
1
Stk
Chilischote (rot)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele