REZEPT
Pulpo-Salat
EINFACH
25 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Zu diesem mediterranen Salat passt frisches Weißbrot und ein Glas trockener Weißwein.

Vorgegarten Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Paradeiser und die Zwiebel würfeln, die Petersilie grob hacken. Alles zusammen mit den entkernten Oliven und den Kapern vermischen. 

Mit etwas Salz, frischem Pfeffer, Olivenöl und Weißwein-Essig abschmecken und sofort servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
6
Stk
Pulpoarm (vorgegart)
3
EL
Oliven (entkernt)
1
EL
Kapern
2
Stk
Paradeiser
1
Stk
Zwiebel (geschält)
1
Bd
Petersilie
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Weißweinessig
Etwas
Olivenöl
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Montag, 21. September 2020
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