REZEPT
Pulpo-Salat
EINFACH
25 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Zu diesem mediterranen Salat passt frisches Weißbrot und ein Glas trockener Weißwein.

Vorgegarten Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Paradeiser und die Zwiebel würfeln, die Petersilie grob hacken. Alles zusammen mit den entkernten Oliven und den Kapern vermischen. 

Mit etwas Salz, frischem Pfeffer, Olivenöl und Weißwein-Essig abschmecken und sofort servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
6
Stk
Pulpoarm (vorgegart)
3
EL
Oliven (entkernt)
1
EL
Kapern
2
Stk
Paradeiser
1
Stk
Zwiebel (geschält)
1
Bd
Petersilie
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Weißweinessig
Etwas
Olivenöl
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
R - Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele