krone.at-Leseraktion
Dieser Mittelmeerfisch eignet sich besonders gut für den heißen Rost, da sein Fleisch fest ist und dadurch nicht leicht zerfällt.
Den Fisch unter rinnendem Wasser abwaschen, dann trocken tupfen.
Mit einem scharfen Messer die Hautseite ein paar Mal einschneiden.
Mit Meersalz und grobem Pfeffer innen und außen würzen.
Den Knoblauch schälen und mit den Kräutern in das Innere der Goldbrasse stopfen.
Die Zitrone in Scheiben schneiden und diese mit den Fischen in die Grillzange geben.
Mit Olivenöl beträufeln und auf den Rost legen. Dauert auf dem Grill pro Seite etwa 8 Minuten.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.