REZEPT
Croque Monsieur
EINFACH
20 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Diesen Klassiker gibt es in vielen Varianten, Sie können auch noch eine Bechamél-Sauce auf die oberen Toastscheiben streichen.

Die Toastscheiben zuerst goldbraun toasten und anschließend mit Butter bestreichen. 

Die Schinkenscheiben halbieren. Auf die Toastbrote jeweils 1 Scheibe Käse, ½ Scheibe Schinken und 1 weitere Scheibe Käse legen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken.

Den geriebenen Käse darüberstreuen. 

Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (etwa 200° C Umluft) so lange überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe bekommt.

Die Toasts anschließend halbieren und mit etwas Petersilienblättern garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Scheibe
Toastbrot
20
g
Butter
2
Scheibe
Schinken
4
Scheibe
Käse (gerieben, Emmentaler oder Gruyère)
Etwas
geriebener Käse
1
Handvoll
Petersilienblätter (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 17. September 2021
Wetter Symbol