Vollständig Gesund
Diesen Klassiker gibt es in vielen Varianten, Sie können auch noch eine Bechamél-Sauce auf die oberen Toastscheiben streichen.
Die Toastscheiben zuerst goldbraun toasten und anschließend mit Butter bestreichen.
Die Schinkenscheiben halbieren. Auf die Toastbrote jeweils 1 Scheibe Käse, ½ Scheibe Schinken und 1 weitere Scheibe Käse legen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken.
Den geriebenen Käse darüberstreuen.
Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (etwa 200° C Umluft) so lange überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe bekommt.
Die Toasts anschließend halbieren und mit etwas Petersilienblättern garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.