REZEPT
Cremige Jungspinat-Kokossuppe
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Sie können die Suppe nach ihren persönlichen Vorlieben garnieren, etwa mit frischen Kräutern oder grob geriebenen Gewürzen.

Für die Jungspinat-Kokossuppe die Zwiebel schälen, dann fein hacken und anschließend in einem Topf mit der Butter anschwitzen. 

Nun den gewaschenen und trocken getupften jungen Spinat dazugeben und im Topf auf schwacher Hitze andünsten, bis er zerfällt.

Die Gemüsesuppe und die Kokosmilch in den Topf geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen. 

Anschließend mit einem Pürierstab alles feincremig pürieren, danach die Suppe mit etwas Salz und frischem Pfeffer abschmecken. 

Zum Schluss zu jeder Portion Suppe noch einen Teelöffel Crème fraîche geben und so servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
600
g
junger Spinat
1
Stk
Zwiebel (groß)
1
Dose
Kokosmilch
200
ml
Gemüsesuppe
2
EL
Butter
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Crème fraîche (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Suppen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt