Kampf gegen Krebs
Sie können die Suppe nach ihren persönlichen Vorlieben garnieren, etwa mit frischen Kräutern oder grob geriebenen Gewürzen.
Für die Jungspinat-Kokossuppe die Zwiebel schälen, dann fein hacken und anschließend in einem Topf mit der Butter anschwitzen.
Nun den gewaschenen und trocken getupften jungen Spinat dazugeben und im Topf auf schwacher Hitze andünsten, bis er zerfällt.
Die Gemüsesuppe und die Kokosmilch in den Topf geben und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit einem Pürierstab alles feincremig pürieren, danach die Suppe mit etwas Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss zu jeder Portion Suppe noch einen Teelöffel Crème fraîche geben und so servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.