REZEPT
Bärlauchcremesuppe
EINFACH
35 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Mit dieser Suppe holen Sie sich den Frühling direkt ins Haus.

Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und alles in einen großen Topf geben. Etwas Mehl darüberstreuen und kurz in Öl anrösten.

Mit Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.

Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2 bis 3 Minuten lang kochen lassen.

Danach mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

Schlagobers unter die Suppe verquirlen, mit frisch geriebener Muskatnuss und eventuell mit Salz nachwürzen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Erdäpfel (groß)
400
g
Bärlauch
1
EL
Olivenöl
2
Stk
Zwiebel (geschält)
1
Stk
Knoblauchzehe (geschält)
1.5
l
Wasser
1
Stk
Suppenwürfel
60
ml
Schlagobers
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Muskatnuss
Etwas
Mehl
KATEGORIEN
Suppen
Frühling
Ostern
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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