REZEPT
Gurken-Garnelenspieße mit Frischkäse
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Garnelen, kombiniert mit Gurke und Frischkäse, ergeben einen richtig flotten Snack. Und er kann perfekt als Fingerfood serviert werden.

Die Salatgurken waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (siehe Bild).

Die Garnelen ebenfalls waschen und trocken tupfen.

In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer miteinander vermischen.

Die Garnelen mit der Marinade beträufeln und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

Dann den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und ein Häubchen aus Frischkäse auf die vorbereiteten Gurkenscheiben setzen.

Zum Schluss die fertigen Garnelen mit einem Spieß in die Gurkenscheiben samt dressiertem Frischkäse stecken und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
12
Stk
Garnelen
2
Stk
Gurke
1
Pkg
Frischkäse (sehr cremig)
3
EL
Olivenöl
Etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt