Kampf gegen Krebs
Garnelen, kombiniert mit Gurke und Frischkäse, ergeben einen richtig flotten Snack. Und er kann perfekt als Fingerfood serviert werden.
Die Salatgurken waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (siehe Bild).
Die Garnelen ebenfalls waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer miteinander vermischen.
Die Garnelen mit der Marinade beträufeln und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
Dann den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und ein Häubchen aus Frischkäse auf die vorbereiteten Gurkenscheiben setzen.
Zum Schluss die fertigen Garnelen mit einem Spieß in die Gurkenscheiben samt dressiertem Frischkäse stecken und servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.