REZEPT
Sriracha-Mayo
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese scharfe Mayonnaise passt zu Burger, Sandwiches und Pommes frites, aber auch als Dip für Gemüsesticks.

Zuerst das Eigelb in einer Schüssel verrühren.

Unter ständigem Rühren das Öl tröpfchenweise dazugeben, bis eine homogene Mischung entsteht.

Zitronensaft und Senf dazugeben und die Mayonnaise mit Salz und Sriracha abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Eidotter
200
ml
Pflanzenöl
2
EL
Zitronensaft
0.5
EL
Senf
1
EL
Sriracha-Sauce ((scharfe Sauce))
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 18. Februar 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.