REZEPT
Beschwipstes Hugo-Eis am Stiel
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
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ZUBEREITUNG

Eislutscher machen einfach zu viel Spaß, um sie den Kindern zu überlassen. Diese Mischung muss man im Gegenteil vor den Kleinen versteckt halten, denn sie ist die gefrorene Version des beliebten Sommercocktails Hugo. Das heißt, sie besteht aus eingedicktem Holundersirup, Limetten und Melisse (oder Minze, falls man das lieber mag) und ordentlich viel Prosecco. Das Ergebnis erfrischt mit viel Aroma und wenig Süße.

Das Wasser mit dem Prosecco und dem Holundersirup vermischen., gut umrühren.

Die Bio-Limettenscheiben und die Melissenblätter in die Stieleisformen geben.

Mit dem Holunder-Prosecco-Wasser aufgießen. Verschließen und im Tiefkühler etwa 2,5 Stunden lang gefrieren lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
ml
Wasser
150
ml
Prosecco
50
ml
Holundersirup
6
Scheibe
Bio-Limette
Etwas
Melisse (frisch)
KATEGORIEN
Cocktails
Eis
Nachspeisen
ALLERGENE
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