Musk will es wissen
Beim Anschwitzen darf das Gemüse keine Farbe nehmen, sonst wird die Suppe braun.
Butter in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch darin etwa 5 Minuten lang glasig anschwitzen.
Sellerie und Erdäpfel grob würfeln, zugeben und mit Weißwein ablöschen.
Gemüsesuppe angießen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Flüssiges Schlagobers in die Suppe leeren und etwa 2 Minuten lang mit einem Mixer pürieren.
Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer pikant abschmecken und danach in 4 vorgewärmte, tiefe Schüsseln geben.
Am Schluss mit dem Kresseöl beträufeln.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.