REZEPT
Blätterteigstangerln
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Die Stangerln passen besonders gut zu einer Käseplatte. Oder man genießt sie pur mit einem Kräuter-Topfen-Dip.

Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Streifen schneiden. Die Streifen spiralförmig einzwirbeln.

 Die Stangerln auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen.

 Die Kräuter hacken, mit Olivenöl und Salz vermischen und die Stangerln damit bestreichen. 

Diese danach etwa 5 Minuten lang leicht antrocknen lassen. Schließlich mit dem Eidotter bestreichen und bei 220° C etwa 10 Minuten lang goldbraun backen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Blätterteig (aus dem Supermarkt)
1
Stk
Eidotter
1
Handvoll
Kräuter (frisch)
1
Prise
Salz
1
TL
Olivenöl
KATEGORIEN
Snacks
Vegetarisch
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
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