Kampf gegen Krebs
Die Stangerln passen besonders gut zu einer Käseplatte. Oder man genießt sie pur mit einem Kräuter-Topfen-Dip.
Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Streifen schneiden. Die Streifen spiralförmig einzwirbeln.
Die Stangerln auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen.
Die Kräuter hacken, mit Olivenöl und Salz vermischen und die Stangerln damit bestreichen.
Diese danach etwa 5 Minuten lang leicht antrocknen lassen. Schließlich mit dem Eidotter bestreichen und bei 220° C etwa 10 Minuten lang goldbraun backen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.