REZEPT
Granola
SEHR EINFACH
ZUBEREITUNG

Ein selbst gemachtes Granola ist vielseitig einsetzbar. Ob in einer Smoothie-Bowl, mit Joghurt und Beeren oder ganz puristisch mit etwas Milch, es schmeckt immer ganz köstlich!

Das Kokosfett in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem Honig und dem Ahornsirup erwärmen. Das Vanilleextrakt, das Salz und den Zimt dazugeben. 

Die Haferflocken mit den Mandeln vermischen. Die flüssige Mischung hinzufügen und alles gut abmischen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgefetteten Backblech verteilen.

Bei 180° C etwa 10 Minuten lang goldbraun backen. Auskühlen lassen und danach in Stücke brechen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Haferflocken
70
g
Mandel (grob gehackt)
0.5
TL
Zimt
1
Prise
Salz
3
EL
Kokosfett
1
EL
Vanilleextrakt
55
g
Ahornsirup
2
EL
Honig
KATEGORIEN
Frühstück
Vegetarisch
Brunch
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
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