REZEPT
Topfen-Mascarpone-Creme
SEHR EINFACH
ZUBEREITUNG

Diese Creme eignet sich perfekt zum Verzieren von Torten und Cupcakes. Aber auch als Cremedessert eignet sie sich gut.

Den Topfen mit dem Zitronenabrieb, dem Vanilleextrakt und dem Mascarpone in eine Schüssel geben und alles leicht miteinander vermischen.

Den Staubzucker einsieben und die Creme mit einem Mixer etwas aufschlagen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Topfen (Vollfettstufe)
200
g
Mascarpone
50
g
Staubzucker
1
TL
Bio-Zitronenschale
1
TL
Vanilleextrakt
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
Cremes
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 03. Dezember 2021
Wetter Symbol