REZEPT
Apfelkren
SEHR EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Apfelkren passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch wie dem klassischen Wiener Tafelspitz.

Die geschälten Äpfel und den geschälten Kren fein raspeln.

Danach in einer Schüssel mit Kristallzucker und dem Zitronensaft abschmecken, gut verrühren und im Kühlschrank etwa ½ Stunde lang durchziehen lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
375
g
Apfel (geschält)
60
g
Kren (geschält)
1.5
EL
Kristallzucker
1
Spr
Zitronensaft
KATEGORIEN
Saucen & Dips
Vegetarisch
Vegan
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 26. September 2020
Wetter Symbol
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.