REZEPT
Apfelkren
SEHR EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Apfelkren passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch wie dem klassischen Wiener Tafelspitz.

Die geschälten Äpfel und den geschälten Kren fein raspeln. 

Danach in einer Schüssel mit Kristallzucker und dem Zitronensaft abschmecken, gut verrühren und im Kühlschrank etwa ½ Stunde lang durchziehen lassen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
375
g
Apfel (geschält)
60
g
Kren (geschält)
1.5
EL
Kristallzucker
1
Spr
Zitronensaft
KATEGORIEN
Saucen & Dips
Vegetarisch
Vegan
ALLERGENE

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt