REZEPT
Feurige Chili-Mayonnaise
SEHR EINFACH
ZUBEREITUNG

Wenn Sie mehr Schärfe bevorzugen, können Sie zusätzlich klein gehackte Chilis hinzufügen.

Die Mayonnaise zunächst in eine Schüssel füllen, dann die Schale der Bio-Zitronenschale abreiben und dazugeben. Gut umrühren.

Am Schluss die Srirachasauce hineinrühren und vorsichtig abschmecken. Eventuell noch mit klein gehackten Chilis richtig verschärfen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
TL
Bio-Zitronenschale (gerieben)
120
g
Mayonnaise
1
EL
Sriracha-Sauce
KATEGORIEN
Saucen & Dips
Vegetarisch
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele