18 neue Zentren
In dem edlen Speisefisch stecken viele ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem auswirken. Obendrein haben sie auch eine entzündungshemmende Wirkung.
4 Blätter Backpapier jeweils doppelt übereinanderfalten und danach ein Lachsfilet darauflegen.
Die Lachsfilets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen Zutaten gleichmäßig auf den Filets verteilen.
Das Backpapier umschlagen und so zu 4 Päckchen falten (siehe Foto).
Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 35 Minuten lang garen.
Zum Schluss die Päckchen aufschneiden (Achtung, dass Sie sich nicht verbrennen, es kann sehr heißen Dampf entweichen!) und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.