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Leberknödel
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ZUBEREITUNG

Leberknödel sind eine klassische Wiener Suppeneinlage, die, selbst hergestellt, einfach köstlich schmeckt.

Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Den gehackten Majoran zugeben und die Mischung auskühlen lassen. 

Das Toastbrot in einem Cutter fein zerbröseln. 

Die Leber grob schneiden und fein faschieren oder ebenfalls im Cutter pürieren. 

Die Leber mit den Toastbrotbröseln und den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

 Die Masse in 8 Knödel rollen und in leicht gesalzenem und kochendem Wasser etwa 12 Minuten lang köcheln lassen. Danach abtropfen lassen und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
0.5
Stk
Zwiebel
40
g
Butter
1
EL
Majoran (frisch gehackt)
7
Scheibe
Toastbrot
150
g
Rindsleber
1
Stk
Ei
1
Z
Knoblauch (gepresst)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Suppeneinlagen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

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