Bei der Zubereitung von Burgern wird Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. In Scheiben geschnittene Paradeiser, rote Zwiebelscheiben, Essiggurkerln - alles passt.
Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und danach zu 4 gleichgroßen Laibchen formen. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die faschierten Laibchen darin von beiden Seiten anbraten.
Die gebratenen Laibchen mit je 1 Scheibe Cheddarkäse belegen, die Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne geben. Den Käse so langsam schmelzen lassen.
Währenddessen die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen. Eine zweite Pfanne erhitzen und die Brothälften mit der bebutterten Seite darin toasten.
Die getoasteten Brötchen mit etwas Cocktailsauce bestreichen und mit dem Salat, gebratenem Speck, den gratinierten Fleischlaibchen und je einem Spiegelei belegen.
Die Burger noch heiß servieren.
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