REZEPT
Frühlingsbasensuppe
SEHR EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Bei dieser leichten, bunten Suppe können Sie das Gemüse nach Lust und Laune variieren.

Weißkraut, Ingwer und Koriander in einem großen Topf in der Gemüsesuppe köcheln lassen.

Währenddessen das restliche Gemüse und die Pilze klein schneiden und zu der kochenden Suppe hinzugeben.

Das Gemüse in der Suppe bissfest kochen. Das dauert je nach Größe des geschnittenen Gemüses etwa 10 Minuten.

Schließlich die Suppe mit Honig, Salz und Paprikapulver abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Handvoll
Weißkraut (fein nudelig geschnitten)
1
EL
Ingwer (gerieben)
1
TL
Koriander (gemörsert)
2
l
Gemüsesuppe (klar)
1
Stk
Karotte
0.5
Stk
Zucchino
n.B.
Pilz
n.B.
Frühlingszwiebel
1
TL
Honig
Etwas
Paprikapulver (zum Abschmecken)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Suppen
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L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
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