REZEPT
Frühlingsbasensuppe
SEHR EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Bei dieser leichten, bunten Suppe können Sie das Gemüse nach Lust und Laune variieren.

Weißkraut, Ingwer und Koriander in einem großen Topf in der Gemüsesuppe köcheln lassen.

Währenddessen das restliche Gemüse und die Pilze klein schneiden und zu der kochenden Suppe hinzugeben.

Das Gemüse in der Suppe bissfest kochen. Das dauert je nach Größe des geschnittenen Gemüses etwa 10 Minuten.

Schließlich die Suppe mit Honig, Salz und Paprikapulver abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Handvoll
Weißkraut (fein nudelig geschnitten)
1
EL
Ingwer (gerieben)
1
TL
Koriander (gemörsert)
2
l
Gemüsesuppe (klar)
1
Stk
Karotte
0.5
Stk
Zucchino
n.B.
Pilz
n.B.
Frühlingszwiebel
1
TL
Honig
Etwas
Paprikapulver (zum Abschmecken)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Suppen
Klare Suppen & Fonds
Vegetarisch
ALLERGENE
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 14. April 2021
Wetter Symbol