REZEPT
Wiener Heringsschmaus
SEHR EINFACH
45 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Die Mayonnaise können Sie natürlich auch selbst herstellen, wir empfehlen Ihnen dafür unser Rezept, das an dieser Stelle bereits erschienen ist.

Die Heringe in mundgerechte Stück schneiden.

Erdäpfeln in einem Topf in kochendem Salzwasser etwa 20-25 Minuten garen lassen. Sobald sie fertig sind, herausnehmen und ausdampfen lassen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.

Die Karotten und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Apfel entkernen und klein schneiden.

Die Essiggurkerln ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Alle zuvor geschnippelten Zutaten gemeinsam mit den Erbsen, den Heringstücken und den Erdäpfeln in eine Schüssel geben.

Die Mayonnaise und das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und glattrühren.

Die Marinade über die Hering-Gemüse-Mischung leeren und verrühren.

Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Heringsfilet
500
g
Erdäpfel (speckig)
5
Stk
Karotte
1
Stk
Apfel
170
g
Erbsen
1
Stk
Zwiebel
1
TL
Senf
5
Stk
Essiggurkerl
Für die Marinade
500
ml
Naturjoghurt
400
ml
Mayonnaise
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Salate
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Mittwoch, 08. Dezember 2021
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