REZEPT
Frischkäseglasur
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Der Frischkäse gibt der Glasur ein frisches, angenehmes Aroma.

Butter, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen.

Nach und nach den Staubzucker hinzugeben. Dabei immer weiterrühren.

Falls die Glasur zu dick ist, kann man noch etwas Milch hinzufügen, bis die Konsistenz passt.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
230
g
Butter
230
g
Frischkäse (natur)
2
TL
Vanilleextrakt
350
g
Staubzucker
1
EL
Milch (optional)
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
Cremes
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 07. Dezember 2021
Wetter Symbol